Мясные шарики с пряностями Чха-ван-тси

Рецепт вкусности:

Фарш перемешайте с мелко нарезанным луком, имбирем, кориандром, корицей, соевым соусом, сливками, 1 столовой ложкой воды, зеленью, вином, острым перцем, размоченными в воде креветками и 1 столовой ложкой разведенного в воде крахмала. Посолите и еще раз перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики диаметром 2 см, слегка обваляйте их в крахмале и обжарьте на масле.
Подавайте на листьях салата. Отдельно подайте соевый соус или смесь перца и соли, в которые шарики макают во время еды.

Нужны продукты:

фарш - 350 г
лук репчатый - 1—2 головки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 щепотка
кориандр молотый - 1 щепотка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень сельдерея мелко нарезанная - 1 ст. ложка
вино десертное - 1 ст. ложка
креветки сушеные толченые - 1 ст. ложка
перец острый молотый - 1 щепотка
крахмал
масло растительное
соль
листья зеленого салата

Мясные шарики с пряностями Чха-ван-тси