Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Мясные шарики по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Макаронные изделия отварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
    Смешайте куриный и говяжий фарши, добавьте муку и снова перемешайте. Смочив руки водой, сформуйте из фарша шарики размером с грецкий орех.
    Растопите в глубокой сковороде масло, выложите в нее мясные шарики и обжарьте их на слабом огне. Добавьте воды так, чтобы она покрывала мясные шарики наполовину, доведите до кипения.
    Помидор и морковь измельчите в блендере или на терке. Положите овощи в сковороду с мясными шариками, накройте крышкой и тушите 20 минут. Добавьте макаронные изделия, перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 1–2 минуты до готовности макарон. Перед подачей посыпьте сыром.

    Нужны продукты:

    фарш из говядины - 100 г
    фарш из курицы или индейки - 100 г
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    морковь - 1/2 шт.
    помидор - 1 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    макароны мелкие (рожки или вермишель) - 60 г
    сыр твердый тертый - 1-2 ст. ложки

    Мясные шарики по-итальянски