Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Мясные шарики на шпажках

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    Фарш соедините с луком, яйцом, тимьяном, петрушкой, сухарями, поперчите, посолите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики размером с орех.
    Цуккини и сладкий перец нарежьте ломтиками.
    Мясные шарики, ломтики цуккини и перца, чередуя, нанижите на шпажки, сбрызните оливковым маслом и, переворачивая, жарьте на гриле до готовности.
    Подавайте с острым соусом.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    цуккини - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    тимьян рубленый по вкусу
    перец красный и черный молотый, соль по вкусу

    Мясные шарики на шпажках