Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Мясные шарики (2)

    Рецепт вкусности:


    Рис отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг, слегка охладите, соедините с мясным фаршем, мелкорубленым луком, посолите, поперчите, перемешайте. Сформуйте шарики, обваляйте в сухарях, слегка обжарьте. Прогрейте в духовке 5 минут.
    Подавайте шарики с жареным картофелем и солеными огурцами.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    рис - 1 стакан
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Мясные шарики (2)