Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Мясные гнезда

    Рецепт вкусности:

    Мясной фарш, сосиски и хлеб, предварительно замоченный в воде, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, сыр, мускатный орех, соль и перец, перемешайте.
    Приготовленную массу разделите на 4 части. Сформуйте из каждой по шарику.
    Шарики слегка приплюсните, сделайте в каждом углубление и положите в него зеленый горошек.
    Уложите шарики в смазанную маслом сковороду, залейте соусом, запекайте 20–25 минут при 180 °С.
    Перед подачей посыпьте гнезда зеленью. Гарнируйте маринованными овощами, отварным картофелем, цветной капустой или фасолью.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 200 г
    сосиска - 2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    хлеб пшеничный - 1 ломтик
    вода - 1 ст. ложка
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    зеленый горошек - 200 г
    соус бешамель - 1 стакан
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Мясные гнезда