Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Мясные фрикадельки

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарежьте и пропустите через мясорубку с фаршем и размоченным в молоке хлебом, введите яйцо, специи и перемешайте.
    Сформуйте из приготовленной массы фрикадельки и варите их 25 минут в подсоленной воде.
    Подайте фрикадельки, полив растопленным сливочным маслом, с отварным картофелем и зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 250 г.
    хлеб пшеничный черствый - 80 г.
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1/2 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    мускатный орех - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Мясные фрикадельки