Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Мясная бастурма

    Рецепт вкусности:

    Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с нарезанным кольцами луком, солью, перцем, лавровым листом, яблочным уксусом и поставьте на 6 часов в холодильник.
    Маринованное мясо обжарьте в масле на сковороде до готовности или запеките в духовке.
    Подавайте с овощным гарниром.

    Нужны продукты:

    говядина или баранина - 1 кг филе
    лук репчатый - 3-4 головки
    уксус яблочный - 100 г
    масло топленое - 50 г
    лавровый лист - 5 шт.
    соль
    перец черный молотый

    Мясная бастурма