Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Мутон-кадет

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть ягненка нарежьте широкими тонкими ломтиками, замаринуйте в смеси растительного масла с солью, перцем и сушеными травами.
    2. Сладкий перец нарежьте кусочками, лук — кольцами, цуккини — ломтиками.
    3. Ломтики баранины сверните рулетиками.
    4. Нанижите рулетики на шпажки, чередуя со сладким перцем, цуккини, луком и шампиньонами.
    5. Жарьте на гриле до готовности.
    6. Для соуса лук порубите, обжарьте на масле. Добавьте сливки, бульон и выпарите жидкость до половины.
    7. Заправьте соус зеленым перцем, посолите и доведите до кипения.
    8. Подавайте ягненка с соусом. Гарнируйте смесью вареного дикого и длиннозерного риса, заправленной сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    мякоть ягненка (корейка, окорок) - 500 г
    растительное масло - 4 ст. ложки
    сладкий перец - 1 шт.
    цуккини - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    шампиньоны мелкие - 8 шт.
    базилик , орегано и розмарин сушеные - по 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    лук репчатый - 1 шт.
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сливки - 200 г
    бульон мясной - 100 г
    перец зеленый маринованный - 3-5 горошин
    соль

    Мутон-кадет