Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Мусака (6)

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны заверните в фольгу и запекайте до размягчения.
    Картофель нарежьте ломтиками, обжарьте.
    Потушите лук с мясным фаршем, залейте вином, добавьте измельченный помидор, соль, перец. Тушите 15 минут.
    На противень уложите картофель, на него — фарш, сверху — баклажаны, нарезанные ломтиками, посолите, залейте соусом бешамель и запекайте 30 минут при 240 °С.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 1 кг
    баклажаны - 3 шт.
    картофель - 6-7 шт.
    лук рубленый - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    растительное масло - 1/2 стакана
    помидор - 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу
    соус бешамель - 1 стакан

    Мусака (6)