Мусака (6)

Рецепт вкусности:

Баклажаны заверните в фольгу и запекайте до размягчения.
Картофель нарежьте ломтиками, обжарьте.
Потушите лук с мясным фаршем, залейте вином, добавьте измельченный помидор, соль, перец. Тушите 15 минут.
На противень уложите картофель, на него — фарш, сверху — баклажаны, нарезанные ломтиками, посолите, залейте соусом бешамель и запекайте 30 минут при 240 °С.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

фарш мясной - 1 кг
баклажаны - 3 шт.
картофель - 6-7 шт.
лук рубленый - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
помидор - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
соус бешамель - 1 стакан

Мусака (6)