Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Мусака (2)

    Рецепт вкусности:

    Мелко нарезанный лук спассеруйте на части масла, добавьте фарш, мелко нарезанные помидоры, посолите, поперчите, перемешайте и обжаривайте все вместе еще несколько минут.

    Картофель нарежьте кружочками и поджарьте на масле.

    Уложите в форму половину фарша, затем картофель и оставшийся фарш. Залейте 1/2 стакана воды и тушите в духовке в течение 20 минут.

    Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, добавьте молоко и, непрерывно помешивая, проварите до загустения. Охладите, добавьте яичные желтки, растертые с солью, и взбитые в густую пену яичные белки. Залейте мусаку полученной заправкой и подрумяньте в духовке. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш - 750 г
    лук репчатый - 150 г
    картофель - 500 г
    помидоры - 300-400 г
    яйцо - 2-3 шт.
    молоко - 200 г
    масло растительное - 100 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    соль
    перец черный и красный молотый

    Мусака (2)