Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Мучкалица

    Рецепт вкусности:

    Филе свинины разрежьте на кусочки, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте до готовности.
    Овощи нарежьте дольками, обжарьте с добавлением соли, черного перца, чеснока, паприки и куриного бульона до полуготовности, затем добавьте мясо и тушите до готовности.
    Декорируйте листиками базилика, мелко нарезанной петрушки с добавлением масла.
    Автор рецепта:
    ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница Челябинск, помощник генерального менеджера

    Нужны продукты:

    свинина (филе)
    цуккини
    помидоры
    перец сладкий свежий
    баклажаны
    лук репчатый
    чеснок
    бульон куриный
    паприка молотая сладкая и острая
    базилик
    зелень петрушки
    масло растительное
    соль
    перец черный молотый

    Мучкалица