Мучкалица

Рецепт вкусности:

Филе свинины разрежьте на кусочки, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте до готовности.
Овощи нарежьте дольками, обжарьте с добавлением соли, черного перца, чеснока, паприки и куриного бульона до полуготовности, затем добавьте мясо и тушите до готовности.
Декорируйте листиками базилика, мелко нарезанной петрушки с добавлением масла.
Автор рецепта:
ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница Челябинск, помощник генерального менеджера

Нужны продукты:

свинина (филе)
цуккини
помидоры
перец сладкий свежий
баклажаны
лук репчатый
чеснок
бульон куриный
паприка молотая сладкая и острая
базилик
зелень петрушки
масло растительное
соль
перец черный молотый

Мучкалица