Морс смородиновый

Рецепт вкусности:

1. Ягоды измельчите в блендере.
2. Сок слейте.
3. Ягодную мезгу залейте водой, добавьте сахар
и варите 5 минут. Процедите.
4. Влейте свежевыжатый сок и доведите до кипения.
Охладите.
5. Подавайте в высоких стаканах с добавлением льда.

Нужны продукты:

смородина красная или белая или черная - 300 г
вода - 1 л
сахар - 1/2 стакана

Морс смородиновый






Похожее...

Морс вишневый

Рецепт вкусности:

Спелую вишню промойте, удалите косточки, соедините с медом и разомните.
Залейте полученную массу холодной кипяченой водой, влейте лимонный сок, перемешайте.
Перед подачей дайте напитку настояться в прохладном месте не менее 2 часов.

Нужны продукты:

вишня спелая - 500 г
вода - 3 л
мед - 120 г
сок 1/2 лимона

Морс вишневый