Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Морс смородиновый

    Рецепт вкусности:

    1. Ягоды измельчите в блендере.
    2. Сок слейте.
    3. Ягодную мезгу залейте водой, добавьте сахар
    и варите 5 минут. Процедите.
    4. Влейте свежевыжатый сок и доведите до кипения.
    Охладите.
    5. Подавайте в высоких стаканах с добавлением льда.

    Нужны продукты:

    смородина красная или белая или черная - 300 г
    вода - 1 л
    сахар - 1/2 стакана

    Морс смородиновый





    Похожее...

    Морс вишневый

    Рецепт вкусности:

    Спелую вишню промойте, удалите косточки, соедините с медом и разомните.
    Залейте полученную массу холодной кипяченой водой, влейте лимонный сок, перемешайте.
    Перед подачей дайте напитку настояться в прохладном месте не менее 2 часов.

    Нужны продукты:

    вишня спелая - 500 г
    вода - 3 л
    мед - 120 г
    сок 1/2 лимона

    Морс вишневый