Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Молочная пастила

    Рецепт вкусности:

    В молоко всыпьте сахар, щепотку соли, перемешайте и проварите 20 минут на слабом огне. Добавьте, помешивая, разведенный водой крахмал и доведите до кипения. Полученную массу выложите в форму, разровняйте и охладите.

    Когда пастила застынет, нарежьте ее прямоугольниками, выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и оформите ягодами.

    Нужны продукты:

    крахмал картофельный - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    молоко - 2 стакана
    соль - по вкусу
    сахарная пудра
    калина

    Молочная пастила