Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Молочная банница

    Рецепт вкусности:

    Из муки, 1 яйца, растительного масла, уксуса и воды замесить не очень крутое тесто, раскатать его в 3–4 пласта, которые уложить на противень один на другой, каждый смазывая растопленным сливочным маслом.
    Молоко вскипятить, добавить сахар, оставшееся сливочное масло и манную крупу. Охладить, смешать со взбитыми яйцами.
    Полученную смесь выложить на пласты теста. Выпекать банницу 30–35 минут при 180 °С.
    Перед подачей нарезать и посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука - 2 стакана
    яйца - 5 шт.
    молоко - 1 1/2 стакана
    сахар - 1 1/2 стакана
    вода - 1 стакан
    сливочное масло - 100 г
    крупа манная - 2 ст. ложки
    растительное масло - 1 ст. ложка
    уксус - 1 ст. ложка

    Молочная банница