Молочная банница

Рецепт вкусности:

Из муки, 1 яйца, растительного масла, уксуса и воды замесить не очень крутое тесто, раскатать его в 3–4 пласта, которые уложить на противень один на другой, каждый смазывая растопленным сливочным маслом.
Молоко вскипятить, добавить сахар, оставшееся сливочное масло и манную крупу. Охладить, смешать со взбитыми яйцами.
Полученную смесь выложить на пласты теста. Выпекать банницу 30–35 минут при 180 °С.
Перед подачей нарезать и посыпать сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
молоко - 1 1/2 стакана
сахар - 1 1/2 стакана
вода - 1 стакан
сливочное масло - 100 г
крупа манная - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка

Молочная банница