Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Миш-маш

    Рецепт вкусности:

    Испеченный целиком сладкий перец очистите от кожицы и семян, нарежьте и поджарьте с маслом.

    Яйца взбейте, добавьте тертую брынзу и поджаренный перец. Размешайте и жарьте до готовности. Посыпьте измельченной зеленью. Подавайте горячим.

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 1 кг
    масло растительное - 100 г
    яйцо - 4-5 шт.
    брынза - 200 г
    зелень

    Миш-маш





    Похожее...

    Мышки-меренги

    Рецепт вкусности:

    1. Слейте яичные белки в большую миску и взбейте их быстрыми движениями до получения нежной массы. Добавьте сахар, по 1 ч. л. за раз, после чего тщательно сбивайте смесь.
    2. Расстелите на противне вощеную бумагу и разогрейте духовку до 100°С. Затем переложите приготовленную смесь ложкой в кондитерский мешок и выдавливайте на бумагу меренги клиновидной формы.
    3. Используя широкий нож, сгладьте меренга стороны, придав им сходство с мышатами. Некоторые из них сохраните для 4 этапа.
    4. Сделайте мышиные мордочки, используя серебряные шарики вместо носиков, горошинки перца вместо глаз (не забудьте убрать их перед едой), а пластиночки миндаля — вместо ушек.
    5. Выпекайте меренги в духовке в течение 2 часов до золотистого цвета. Дайте им остыть, а затем шилом проделайте маленькие дырочки под хвостики. В качестве хвостиков воспользуйтесь отрезками веревки с золотой нитью, закрепив их массой от незапеченных меренг.

    Нужны продукты:

    белки яичные - 4 шт.
    сахар мелкий - 225 г
    перец горошком
    миндаль , нарезанный пластинками

    Мышки-меренги