Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Минтай с копченой грудинкой

    Рецепт вкусности:

    Рыбу посыпать перцем, солью, зеленью укропа.
    Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и обжарить все вместе.
    В жаровню положить половину поджаренной с луком грудинки, рыбу, сверху — оставшуюся грудинку с луком и залить молоком, в котором размешана мука, добавить зеленый лук и тушить, закрыв жаровню крышкой, при слабом нагреве в духовке 20–30 минут.
    Подать, посыпав зеленью, с отварным картофелем, овощами, рассыпчатым рисом. Можно добавить свежие или соленые помидоры, огурцы, украсить зеленым салатом.

    Нужны продукты:

    филе минтая - 800 г
    грудинка копченая - 150 г
    лук репчатый - 2 головки
    молоко - 1/2 л
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

    Минтай с копченой грудинкой