Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Минтай, тушенный с майонезом

    Рецепт вкусности:

    Филе минтая нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Выложите рыбу на разогретое масло, поджарьте с одной стороны, затем переверните и влейте майонез, смешанный с зеленью. Тушите рыбу 15 минут. По желанию за 2 минуты до готовности можно добавить очищенных и обжаренных креветок.
    Отдельно к готовой рыбе можно подать отварной картофель.

    Нужны продукты:

    филе минтая - 800 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    майонез - 150 г
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

    Минтай, тушенный с майонезом