Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)

  • http://more-riba.ru/recept-shikarnykh-rybnykh-kotlet-iz-mint/

    Минтай, тушенный с копченой грудинкой

    Рецепт вкусности:

    Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью зелени. Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и также обжарить.
    В жаровню положить половину обжаренной с луком грудинки, рыбу, затем — оставшуюся грудинку с луком, залить молоком, смешанным с мукой, посыпать зеленым луком и тушить в духовке под крышкой при слабом нагреве 20–30 минут.
    При подаче посыпать оставшейся зеленью, гарнировать овощами или рассыпчатым рисом.

    Нужны продукты:

    минтай (спинка) - 800 г
    грудинка копченая - 150 г
    молоко - 0,5 л
    лук репчатый - 2 головки
    лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
    зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль

    Минтай, тушенный с копченой грудинкой