Минестроне (2)

Рецепт вкусности:

Количество жира: 14 г.

Фасоль нарежьте кусочками, грудинку, цуккини, сельдерей, картофель и морковь — кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Лук и чеснок мелко порубите, затем обжарьте на масле.
Воду доведите до кипения, положите бульонный кубик, подготовленные овощи и грудинку. Варите суп 10 минут, затем добавьте лук и чеснок, мелко нарезанный помидор, горошек, посолите, поперчите и варите еще 10 минут.
Перед подачей посыпьте суп тертым сыром и оформите зеленью.

Нужны продукты:

фасоль стручковая - 50 г
грудинка копченая - 100 г
цуккини - 60 г
сельдерей - 1 стебель
капуста белокочанная - 50 г
картофель - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 1 ч. ложка
бульонный кубик - 1 шт.
вода - 2 стакана
помидор - 1 шт.
горошек зеленый - 50 г
сыр пармезан - 25 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Минестроне (2)