Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Минестроне (2)

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 14 г.

    Фасоль нарежьте кусочками, грудинку, цуккини, сельдерей, картофель и морковь — кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Лук и чеснок мелко порубите, затем обжарьте на масле.
    Воду доведите до кипения, положите бульонный кубик, подготовленные овощи и грудинку. Варите суп 10 минут, затем добавьте лук и чеснок, мелко нарезанный помидор, горошек, посолите, поперчите и варите еще 10 минут.
    Перед подачей посыпьте суп тертым сыром и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 50 г
    грудинка копченая - 100 г
    цуккини - 60 г
    сельдерей - 1 стебель
    капуста белокочанная - 50 г
    картофель - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    масло оливковое - 1 ч. ложка
    бульонный кубик - 1 шт.
    вода - 2 стакана
    помидор - 1 шт.
    горошек зеленый - 50 г
    сыр пармезан - 25 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Минестроне (2)