Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Миндальные уголки с бананами

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте тесто из 1 стакана муки, разрыхлителя, 2 стакана сахара, 1 столовой ложки ванильного сахара, соли, яйца, цедры лимона и 120 г сливочного масла.

    Сливки, остатки сахара, ванильного сахара, сливочного масла и муки доведите до кипения. Добавьте часть рубленого миндаля и мелко нарезанные цукаты.

    Нагрейте духовку до 200 °С. Тесто раскатайте на смазанном жиром противне. Намажьте приготовленную массу на тесто. Выпекайте в течение 20 минут.

    Готовый корж нарежьте треугольниками, оформите кружочками банана и миндалем.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1,5 стакана
    разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
    сахар - 1 стакан
    ванильный сахар - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 150 г
    чипсы яблочные - 25 г
    сливки 33%-й жирности - 100 г
    миндаль - 100 г
    цукаты - 50 г
    соль - 1 г
    бананы - 1 шт.
    цедра - 1 лимона

    Миндальные уголки с бананами