Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Миндальные трубочки

    Рецепт вкусности:

    Для теста масло разотрите, добавьте сметану и перемешайте до получения однородной массы. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто.

    Для начинки миндаль измельчите, добавьте сахар, мед, корицу и перемешайте.

    Тесто разделите на кусочки массой по 50 г и раскатайте в полоски так, чтобы один конец был шире другого. Сверху положите по столовой ложке начинки и сверните полоски трубочкой, начиная с широкого конца. Трубочки уложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20–25 минут в разогретой духовке.

    Готовые трубочки охладите и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сметана - 1 стакан
    масло сливочное - 150 г
    сахар - 1 стакан
    миндаль - 200 г
    мед - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Миндальные трубочки