Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Миндальные ромбики в сиропе

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Набухший желатин распустите на водяной бане.
    Миндаль залейте кипятком, выдержите 3 минуты и, очистив от кожицы, промойте. Измельчите миндаль в блендере до получения однородной массы.
    В миндальную массу введите распущенный желатин и охлаждайте ее до застудневания.
    Для сиропа сахар залейте водой, доведите смесь до кипения, процедите и охладите.
    Миндальное желе нарежьте ромбиками, залейте сахарным сиропом.
    Пряники и абрикосы нарежьте мелкими кубиками и посыпьте ими десерт.

    Нужны продукты:

    миндаль - 250 г
    желатин - 1 ст. ложка
    абрикосы - 250 г
    пряники - 2 шт.
    вода - 5 стаканов
    сахар - 2 стакана

    Миндальные ромбики в сиропе