Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Миндальные лепешки

    Рецепт вкусности:

    Миндаль истолките, смешайте с сахарной пудрой, гвоздикой, влейте немного воды и перемешайте.
    Полученную массу выложите небольшими порциями на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке до готовности.
    Миндальные лепешки подавайте горячими, полив вареньем.

    Нужны продукты:

    миндаль - 200 г
    сахарная пудра - 200 г
    гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки

    Миндальные лепешки





    Похожее...

    Миндальные ромбики в сиропе

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Набухший желатин распустите на водяной бане.
    Миндаль залейте кипятком, выдержите 3 минуты и, очистив от кожицы, промойте. Измельчите миндаль в блендере до получения однородной массы.
    В миндальную массу введите распущенный желатин и охлаждайте ее до застудневания.
    Для сиропа сахар залейте водой, доведите смесь до кипения, процедите и охладите.
    Миндальное желе нарежьте ромбиками, залейте сахарным сиропом.
    Пряники и абрикосы нарежьте мелкими кубиками и посыпьте ими десерт.

    Нужны продукты:

    миндаль - 250 г
    желатин - 1 ст. ложка
    абрикосы - 250 г
    пряники - 2 шт.
    вода - 5 стаканов
    сахар - 2 стакана

    Миндальные ромбики в сиропе