Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Миланские равиоли

    Рецепт вкусности:

    Из указанных ингредиентов замесите тесто, накройте полотенцем и выдержите в течение 20 минут.

    Фарш смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо перемешайте и поджарьте в масле, помешивая.

    Раскатайте тесто очень тонким слоем, разделите пополам, выложите на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см. Смочите тесто водой, накройте начинку второй половиной теста. Прижмите тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырежьте квадратики.

    Опустите равиоли в кипящий бульон и варите при слабом кипении. Как только они всплывут, выньте шумовкой и уложите на блюдо. Посыпьте равиоли оставшимся тертым сыром и полейте горячим томатным соусом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    яйцо - 2 шт.
    вода теплая - 4 ст. ложки
    соль - щепотка
    свинина - 400 г фарша
    зелень петрушки , укропа, кервеля - 1 пучок
    чеснок - 2 зубчика
    лук репчатый - 1 головка
    перец молотый
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    сыр пармезан - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 25 г
    бульон - 1-2 л
    томатный соус для подачи - 250 г

    Миланские равиоли