Отделка пола

Практика строительства доказала, что самый лучший пол - деревянный. Камень и плитка - слишком холодные, линолеум - не экологический и быстро изнашивается, ковролин - быстро затирается и пачкается. Качественный деревянный пол обладает как хорошими теплоизоляционными качествами, экологический, износостойкий, легко вымывается, позволяет покрыть себя лаком или краской. Для изысканных людей фирмы предлагают паркет художественный, который ко всем плюсам также имеет приятную эстетическую внешность и выполнен с предварительно обработанной древесины.


Мхали

Рецепт вкусности:

Овощи отварить, охладить, нарезать ломтиками и перемешать с соусом.
В мхали из свеклы можно добавить нашинкованный репчатый лук.
Для соуса сацибели ядра орехов истолочь с чесноком, соединить с зеленью, винным уксусом или гранатовым соком, перцем, хмели-сунели и солью.
При подаче мхали выложить в салатник и оформить зеленью.

Нужны продукты:

овощи (свекла, картофель, или капуста, или сладкий перец, или шпинат, или др.) - 500 г
Для соуса:
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
чеснок - 3 зубчика
уксус винный - 1 ст. ложка
* или сок гранатовый - 4 ст. ложки
зелень кинзы , петрушки, укропа рубленая - по 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1/4 ст. ложки
хмели-сунели - 1/3 ч. ложки
соль по вкусу

Мхали