Меренги ореховые

Рецепт вкусности:


Яичные белки взбейте, постепенно добавляя 2/3 сахара, введите оставшийся сахар, орехи и шоколад, перемешайте.
На противень, смазанный маслом, из кондитерского мешка отсадите белковую массу в виде колец.
Выпекайте изделия 25-30 минут при 110 С, затем сушите 3-5 часов в приоткрытой духовке.

Нужны продукты:

белки яичные - 3 шт.
сахар - 1 стакан
орехи кешью рубленые - 200 г
шоколад тертый - 30 г

Меренги ореховые






Похожее...

Рецепт вкусности:


1. Яйца разрежьте пополам, отделите яичные желтки. Желтки разотрите с 1 столовой ложкой майонеза. Лук порубите, спассеруйте на масле, перемешайте с желтками.
2. Полученной массой наполните половинки яичных белков.
3. Мякоть свинины, нарежьте ломтиками толщиной 1 см, слегка отбейте, посыпьте приправами.
4. В середину каждого ломтика положите яйцо.
5. Края ломтиков мяса соедините в виде мешочка и перевяжите ниткой.
6. Мешочки обжарьте на масле.
7. Оставшийся майонез перемешайте с вином, бульоном, залейте мясо и тушите до готовности.
8. При подаче снимите нитки, полейте соусом и оформите зеленым луком. Гарнируйте картофелем фри.

Нужны продукты:

мякоть свинины (толстый край) - 600 г
яйца вареные - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
вино красное сухое - 2 ст. ложки
приправа для мяса - 4 ч. ложки

Мешочки мясные с сюрпризом