Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Меренги ореховые

    Рецепт вкусности:


    Яичные белки взбейте, постепенно добавляя 2/3 сахара, введите оставшийся сахар, орехи и шоколад, перемешайте.
    На противень, смазанный маслом, из кондитерского мешка отсадите белковую массу в виде колец.
    Выпекайте изделия 25-30 минут при 110 С, затем сушите 3-5 часов в приоткрытой духовке.

    Нужны продукты:

    белки яичные - 3 шт.
    сахар - 1 стакан
    орехи кешью рубленые - 200 г
    шоколад тертый - 30 г

    Меренги ореховые





    Похожее...

    Мешочки мясные с сюрпризом

    Рецепт вкусности:


    1. Яйца разрежьте пополам, отделите яичные желтки. Желтки разотрите с 1 столовой ложкой майонеза. Лук порубите, спассеруйте на масле, перемешайте с желтками.
    2. Полученной массой наполните половинки яичных белков.
    3. Мякоть свинины, нарежьте ломтиками толщиной 1 см, слегка отбейте, посыпьте приправами.
    4. В середину каждого ломтика положите яйцо.
    5. Края ломтиков мяса соедините в виде мешочка и перевяжите ниткой.
    6. Мешочки обжарьте на масле.
    7. Оставшийся майонез перемешайте с вином, бульоном, залейте мясо и тушите до готовности.
    8. При подаче снимите нитки, полейте соусом и оформите зеленым луком. Гарнируйте картофелем фри.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (толстый край) - 600 г
    яйца вареные - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    майонез - 3 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    масло растительное - 4 ст. ложки
    вино красное сухое - 2 ст. ложки
    приправа для мяса - 4 ч. ложки

    Мешочки мясные с сюрпризом