Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Медовик

    Рецепт вкусности:

    Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед (если он густой, то слегка его растопите) и муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто.
    Выпекайте 2 коржа, добавив в один 1-2 столовые ложки какао-порошка, и уложив их в смазанную маслом форму, 20-25 минут при 220 °С. Разрежьте коржи вдоль пополам, уложите друг на друга, края обровняйте. Полученные обрезки измельчите.
    Для крема охлажденную сметану взбейте с сахарной пудрой в однородную массу.
    Коржи смажьте кремом, уложите один на другой. Верх и бока торта, смазав кремом, посыпьте крошкой. Торт выдержите в холодильнике 6-7 часов.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой и тертым шоколадом.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    яйца - 4 шт.
    сахар - 230 г
    мед - 3-4 ст. ложки
    мука пшеничная - 480 г
    сода пищевая - 1 ч. ложка
    Для крема:
    сметана - 1 кг
    сахарная пудра - 200 г

    Медовик