Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Медовик с лимонной цедрой

    Рецепт вкусности:

    Нагретый на водяной бане мед тщательно перемешайте с растопленным маслом, добавьте яйца, гвоздику, имбирь, корицу, цедру и муку. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 2 см, нарежьте кусочками различной формы и выпекайте в духовке.

    Нужны продукты:

    мед - 2/3 стакана
    мука пшеничная - 2 стакана
    масло сливочное - 100 г
    яйцо - 2-3 шт.
    цедра тертая лимонная - 3 ч. ложки
    гвоздика - 2-3 бутона
    имбирь тертый
    корица молотая

    Медовик с лимонной цедрой