Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Медовые треугольнички (2)

    Рецепт вкусности:

    Манную крупу обжарьте на масле до светло-коричневого цвета.
    Мед смешайте с сахаром, залейте горячей водой и варите 5 минут. Полученный сироп соедините с обжаренной крупой, добавьте рубленые орехи, ванилин, перемешайте. Массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, охладите.
    Перед подачей нарежьте пласт треугольничками.

    Нужны продукты:

    крупа манная - 1 стакан
    мед - 1/2 стакана
    орехи грецкие или арахис - 100 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    вода - 1 стакан
    сахар - 2 стакана
    ванилин - по вкусу

    Медовые треугольнички (2)