Медовая коврижка с сахарной глазурью

Рецепт вкусности:

Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте подогретый на водяной бане мед, пряности и смешанную с разрыхлителем муку. Яичные белки взбейте в пышную пену и введите в тесто вместе с цукатами.
Тесто выложите в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекайте в духовке 50–60 минут.
Для глазури сахарную пудру просейте через сито, влейте 1 столовую ложку горячей воды и ром и разотрите деревянной ложкой в блестящую глазурь.
Остывшую коврижку освободите от формы, сверху покройте тонким слоем сахарной глазури и посыпьте рублеными орехами.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 2 стакана
сахарная пудра - 2 стакана
мед - 2 стакана
яйцо - 4 шт.
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
гвоздика молотая - 2 ч. ложки
цукаты рубленые - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 2 ч. ложки
орехи грецкие очищенные - 2 ст. ложки
ром - 3 ст. ложки

Медовая коврижка с сахарной глазурью