Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Медальоны со щавелем

    Рецепт вкусности:


    1. Телятину зачистите от пленок, разрежьте поперек волокон на 8 порционных кусков. Куски слегка расплющите, обвяжите по окружности шпагатом, придавая форму медальонов, и жарьте на масле до готовности.
    2. Для соуса щавель припустите в собственном соку под крышкой. Протрите, добавьте йогурт, соль, сахар, лимонный сок и прогрейте.
    3. При подаче оформите зеленью и соусом. На гарнир подайте жареный картофель.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины (корейка) - 1 кг
    щавель измельченный - 2 стакана
    йогурт сливочный - 200 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    зелень петрушки
    соль

    Медальоны со щавелем