Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Медальоны с начинкой

    Рецепт вкусности:

    Размочите и разомните булочку. Отделите от жидкости горошек, кукурузу, красную фасоль, перемешайте с фаршем, яйцами и булочкой, посолите. Сделайте фрикадельки величиной с куриное яйцо и обжарьте их в разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

    Лук мелко нарубите, сыр натрите на мелкой терке. Перемешайте кукурузную кашу, желтки, сыр и лук. Выложите фрикадельки в форму, сверху намажьте приготовленной массой, запеките в гриле в течение 10–15 минут.

    Для соуса белую фасоль вскипятите со сливками, уварите на слабом огне, приправьте солью, перцем.

    Фрикадельки подавайте с фасолевым соусом.

    Нужны продукты:

    говядина - 500 г фарша
    булка черствая - 1 шт.
    горошек зеленый консервированный - 50 г
    кукуруза консервированная - 50 г
    фасоль консервированная красная - 50 г и мелкая белая - 250 г
    яйцо - 2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    кукурузная каша - 100 г
    сыр - 100 г
    яичный желток - 2 шт.
    сливки - 250 мл
    соль

    Медальоны с начинкой