Медальоны с начинкой

Рецепт вкусности:

Размочите и разомните булочку. Отделите от жидкости горошек, кукурузу, красную фасоль, перемешайте с фаршем, яйцами и булочкой, посолите. Сделайте фрикадельки величиной с куриное яйцо и обжарьте их в разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Лук мелко нарубите, сыр натрите на мелкой терке. Перемешайте кукурузную кашу, желтки, сыр и лук. Выложите фрикадельки в форму, сверху намажьте приготовленной массой, запеките в гриле в течение 10–15 минут.

Для соуса белую фасоль вскипятите со сливками, уварите на слабом огне, приправьте солью, перцем.

Фрикадельки подавайте с фасолевым соусом.

Нужны продукты:

говядина - 500 г фарша
булка черствая - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 50 г
кукуруза консервированная - 50 г
фасоль консервированная красная - 50 г и мелкая белая - 250 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
кукурузная каша - 100 г
сыр - 100 г
яичный желток - 2 шт.
сливки - 250 мл
соль

Медальоны с начинкой