Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Медальоны по-милански

    Рецепт вкусности:

    соль, черный молотый перец по вкусу
    Из мяса вырежьте медальоны, отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
    Подавайте с соусом и гарниром из макаронных изделий с сыром.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины (толстый край) - 500 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    горчица дижонская - 1 ст. ложка
    соус томатный - 1 стакан

    Медальоны по-милански





    Похожее...

    Медальоны с корочкой

    Рецепт вкусности:


    1. Розмарин смешайте с майораном, тимьяном, красным перцем и половиной масла. Мясо разрежьте на порции, залейте на ночь полученным маринадом.
    2. Чеснок порубите, тосты раскрошите, соедините с желтками, горчицей, солью и перемешайте.
    3. Мясо выньте из маринада. Маринад добавьте в хлебную массу и снова перемешайте.
    4. Мясо натрите перцем и обжарьте на части оставшегося масла.
    5. Помидоры, сделав на них крестообразные надрезы, смажьте маслом, посыпьте солью.
    6. Смажьте медальоны хлебной массой и жарьте на гриле с помидорами.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 600 г
    розмарин - 1 ст. ложка
    перец красный молотый, майоран и тимьян рубленые - по 1 ч. ложке
    масло растительное - 6 ст. ложек
    чеснок - 1-2 зубчика
    тосты без корочек - 2 шт.
    желтки яичные - 2 шт.
    зерна горчичные - 1 ст. ложка
    помидоры - 4 шт.

    Медальоны с корочкой