Медальоны по-милански

Рецепт вкусности:

соль, черный молотый перец по вкусу
Из мяса вырежьте медальоны, отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Подавайте с соусом и гарниром из макаронных изделий с сыром.

Нужны продукты:

мякоть телятины (толстый край) - 500 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
горчица дижонская - 1 ст. ложка
соус томатный - 1 стакан

Медальоны по-милански






Похожее...

Рецепт вкусности:


1. Розмарин смешайте с майораном, тимьяном, красным перцем и половиной масла. Мясо разрежьте на порции, залейте на ночь полученным маринадом.
2. Чеснок порубите, тосты раскрошите, соедините с желтками, горчицей, солью и перемешайте.
3. Мясо выньте из маринада. Маринад добавьте в хлебную массу и снова перемешайте.
4. Мясо натрите перцем и обжарьте на части оставшегося масла.
5. Помидоры, сделав на них крестообразные надрезы, смажьте маслом, посыпьте солью.
6. Смажьте медальоны хлебной массой и жарьте на гриле с помидорами.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 600 г
розмарин - 1 ст. ложка
перец красный молотый, майоран и тимьян рубленые - по 1 ч. ложке
масло растительное - 6 ст. ложек
чеснок - 1-2 зубчика
тосты без корочек - 2 шт.
желтки яичные - 2 шт.
зерна горчичные - 1 ст. ложка
помидоры - 4 шт.

Медальоны с корочкой