Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Медальоны панированные

    Рецепт вкусности:

    У корейки отделите мякоть, нарежьте поперек волокон, слегка отбейте и выровняйте ножом, придавая круглую форму.

    Батон без корок нарежьте мелкими кубиками и слегка подсушите.

    Мясо посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, слегка разведенном водой, и запанируйте в кубиках хлеба. Обжарьте на масле с обеих сторон и прогрейте в духовке.

    При подаче медальоны полейте растопленным сливочным маслом и загарнируйте отваренными овощами.

    Нужны продукты:

    свинина - корейка с костью - 700 г
    масло топленое - 40 г
    масло сливочное - 40 г
    мука пшеничная - 30 г
    яйцо - 1 шт.
    батон - 50 г
    сухари толченые - 50 г

    Медальоны панированные