Медальоны панированные

Рецепт вкусности:

У корейки отделите мякоть, нарежьте поперек волокон, слегка отбейте и выровняйте ножом, придавая круглую форму.

Батон без корок нарежьте мелкими кубиками и слегка подсушите.

Мясо посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, слегка разведенном водой, и запанируйте в кубиках хлеба. Обжарьте на масле с обеих сторон и прогрейте в духовке.

При подаче медальоны полейте растопленным сливочным маслом и загарнируйте отваренными овощами.

Нужны продукты:

свинина - корейка с костью - 700 г
масло топленое - 40 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 30 г
яйцо - 1 шт.
батон - 50 г
сухари толченые - 50 г

Медальоны панированные