Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Медальоны из печени

    Рецепт вкусности:

    Сельдерей отварите, нарежьте кружочками толщиной 5–7 мм и обжарьте на части масла до золотистого цвета.
    Печень, очистив от пленки, нарежьте ломтиками, слегка отбейте, придавая ломтикам округлую форму, посолите, поперчите, запанируйте в муке, взбитом яйце и сухарях.
    Обжаривайте на оставшемся масле 5–6 минут. Затем сбрызните лимонным соком.
    Перед подачей уложите печень на ломтики сельдерея, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 600 г
    корень сельдерея - 1 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    лимонный сок - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Медальоны из печени