Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Медальоны из корейки с цуккини

    Рецепт вкусности:

    Цуккини нарежьте кружочками толщиной 8–10 мм, запанируйте в муке, обжарьте с двух сторон на оливковом масле.
    Свинину нарежьте ломтиками толщиной 10 мм, отбейте, посыпьте солью, перцем и жарьте на оливковом масле.
    Кружочек обжаренного цуккини смажьте майонезом, положите на него ломтик свинины, который также смажьте майонезом, сверху положите еще один кружочек цуккини.
    Шампиньоны очистите, удалите ножку и варите до готовности в подсоленной воде. У сладкого перца удалите плодоножку, семена, промойте его, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле. Нафаршируйте шампиньоны обжаренным перцем, посыпьте сыром и запеките в духовке в течение 3–5 минут.
    Огурцы и помидоры нарежьте кружочками. Плоды манго разрежьте пополам и с помощью выемки сформуйте шарики.
    При подаче на блюдо уложите слоями цуккини и мясо, запеченные с сыром шампиньоны, декорируйте салатом, шариками манго, свежими овощами, капельками гранатового соуса.
    Автор рецепта:
    ЕВТУШЕНКО АННА, г. Когалым, ООО ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь, повар

    Нужны продукты:

    цуккини - 180 г
    корейка свиная - 88 г
    мука пшеничная - 5 г
    масло оливковое - 20 г
    майонез - 30 г
    шампиньоны свежие - 23 г
    перец сладкий - 19 г
    сыр моцарелла - 15 г
    огурцы свежие - 10 г
    помидоры свежие - 10 г
    манго - 9 г
    салат-латук или кресс - 5 г
    соус гранатовый - 4 г
    соль
    перец черный молотый

    Медальоны из корейки с цуккини