Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Медальоны бермудские

    Рецепт вкусности:

    Свинину порубите ножом. Яблоки очистите от сердцевины и кожицы, нарежьте кружочками и обжарьте на свином жире.
    Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками и обжарьте с двумя луковицами, нарезанными кольцами. Зелень порубите.
    Ветчину, сельдерей и оставшийся лук пропустите через мясорубку и смешайте с рубленым мясом, лимонным соком, карри, перцем, зеленью, яйцами и сухарями. Перемешайте до получения однородной массы, сформуйте медальоны, жарьте их на жире до готовности.
    На каждый медальон положите ломтик яблока, на яблоко уложите горкой жареные овощи, посыпьте перцем и зеленью. Гарнируйте отварным рисом.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка) - 600 г
    яблоки - 2-3 шт.
    жир свиной - 60 г
    перец сладкий - 2 шт.
    лук репчатый - 4 головки
    зелень петрушки - 1 пучок
    ветчина - 200 г
    корень сельдерея - 1 шт.
    сок 1 лимона
    яйцо - 2 шт.
    сухари панировочные - 6 ст. ложек
    карри - 1 ч. ложка
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Медальоны бермудские