Медальоны бермудские

Рецепт вкусности:

Свинину порубите ножом. Яблоки очистите от сердцевины и кожицы, нарежьте кружочками и обжарьте на свином жире.
Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками и обжарьте с двумя луковицами, нарезанными кольцами. Зелень порубите.
Ветчину, сельдерей и оставшийся лук пропустите через мясорубку и смешайте с рубленым мясом, лимонным соком, карри, перцем, зеленью, яйцами и сухарями. Перемешайте до получения однородной массы, сформуйте медальоны, жарьте их на жире до готовности.
На каждый медальон положите ломтик яблока, на яблоко уложите горкой жареные овощи, посыпьте перцем и зеленью. Гарнируйте отварным рисом.

Нужны продукты:

свинина (корейка) - 600 г
яблоки - 2-3 шт.
жир свиной - 60 г
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
зелень петрушки - 1 пучок
ветчина - 200 г
корень сельдерея - 1 шт.
сок 1 лимона
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 6 ст. ложек
карри - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Медальоны бермудские