Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Мазурка цыганская

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки разотрите с сахаром в пышную массу.

    Белки взбейте в пену, соедините с желтками, добавьте просеянную муку, промытый изюм, цукаты, измельченные орехи, нарезанные тонкой соломкой финики, апельсиновую цедру и инжир. Все осторожно перемешайте, выложите ровным слоем на вафельный корж.

    Выпекайте в умеренно нагретой духовке 30 минут.

    Нужны продукты:

    сахар - 200 г
    мука пшеничная - 100 г
    изюм - 100 г
    орехи очищенные - 100 г
    инжир - 100 г
    финики - 100 г
    цедра апельсиновая - 50 г
    яйцо - 5 шт.
    цукаты - 50 г
    корж вафельный готовый - 1 шт.

    Мазурка цыганская