• Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Кухонные мысли

    Веселая студенческая молодость безрассудна. Часто снимают молодые студентки видео, которое их компрометирует и за которое позже очень сильно раскаиваются. Попавшее видео в интернет практически невозможно потом убрать и приходится с этим жить всю жизнь.

    Поэтому в молодости думайте о том, что не все ошибки молодости можно умолчать и забыть. Будьте осторожны в своих ошибках.


    Матрешки из яиц

    Рецепт вкусности:

    Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на терке.
    Приготовить фарш: предварительно замоченные и затем отваренные грибы нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с ветчиной, добавить соль и перец по вкусу. Большую часть желтков смешать с фаршем.
    Нафаршировать яйца. Из оставшихся желтков сделать волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырезать косынки и повязать их матрешкам.

    Нужны продукты:

    яйца вареные - 5 шт.
    грибы сушеные - 25 г
    ветчина или колбаса - 50 г
    перец сладкий красный - 3 шт.
    перец и соль по вкусу

    Матрешки из яиц