Кухонные мысли

Веселая студенческая молодость безрассудна. Часто снимают молодые студентки видео, которое их компрометирует и за которое позже очень сильно раскаиваются. Попавшее видео в интернет практически невозможно потом убрать и приходится с этим жить всю жизнь.

Поэтому в молодости думайте о том, что не все ошибки молодости можно умолчать и забыть. Будьте осторожны в своих ошибках.


Матрешки из яиц

Рецепт вкусности:

Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на терке.
Приготовить фарш: предварительно замоченные и затем отваренные грибы нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с ветчиной, добавить соль и перец по вкусу. Большую часть желтков смешать с фаршем.
Нафаршировать яйца. Из оставшихся желтков сделать волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырезать косынки и повязать их матрешкам.

Нужны продукты:

яйца вареные - 5 шт.
грибы сушеные - 25 г
ветчина или колбаса - 50 г
перец сладкий красный - 3 шт.
перец и соль по вкусу

Матрешки из яиц