Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Маслята тушеные

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 5 г.

    Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, грибы — ломтиками.
    Лук соедините с чесноком, обжарьте на масле, добавьте грибы, жарьте еще 10 минут. Влейте бульон, тушите 10 минут, затем введите муку, смешанную с вином, специи и прогревайте все вместе 5 минут.
    Подавайте грибы с картофельным пюре.

    Нужны продукты:

    маслята - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 2 ч. ложки
    бульон овощной - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    вино красное - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Маслята тушеные