Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Маслята, жаренные с орехами

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте ломтиками и пожарьте на масле до готовности. Посолите, поперчите, добавьте рубленые лук, зелень и орехи. Обжаривайте, помешивая, еще 1–2 минуты, затем влейте уксус и доведите до кипения.
    При подаче выложите на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.

    Нужны продукты:

    маслята - 500 г
    грецкие орехи рубленые - 3/4 стакана
    зеленый лук - 5-6 перьев
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    уксус яблочный - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу
    кинза или зелень петрушки - 2 веточки
    зерна граната - 1 ст. ложка

    Маслята, жаренные с орехами