Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Маслины, фаршированные шпротами

    Рецепт вкусности:

    Шпроты протрите через мелкое сито, сбрызните лимонным соком.
    Маслины заполните шпротной массой, полейте маслом от консервов.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    маслины без косточек - 400 г
    шпроты - 150 г
    сок лимонный - 1 ч. ложка

    Маслины, фаршированные шпротами





    Похожее...

    Маслята, жаренные с орехами

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте ломтиками и пожарьте на масле до готовности. Посолите, поперчите, добавьте рубленые лук, зелень и орехи. Обжаривайте, помешивая, еще 1–2 минуты, затем влейте уксус и доведите до кипения.
    При подаче выложите на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.

    Нужны продукты:

    маслята - 500 г
    грецкие орехи рубленые - 3/4 стакана
    зеленый лук - 5-6 перьев
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    уксус яблочный - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу
    кинза или зелень петрушки - 2 веточки
    зерна граната - 1 ст. ложка

    Маслята, жаренные с орехами