Маслины, фаршированные шпротами

Рецепт вкусности:

Шпроты протрите через мелкое сито, сбрызните лимонным соком.
Маслины заполните шпротной массой, полейте маслом от консервов.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

маслины без косточек - 400 г
шпроты - 150 г
сок лимонный - 1 ч. ложка

Маслины, фаршированные шпротами






Похожее...

Маслята, жаренные с орехами

Рецепт вкусности:

Грибы нарежьте ломтиками и пожарьте на масле до готовности. Посолите, поперчите, добавьте рубленые лук, зелень и орехи. Обжаривайте, помешивая, еще 1–2 минуты, затем влейте уксус и доведите до кипения.
При подаче выложите на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.

Нужны продукты:

маслята - 500 г
грецкие орехи рубленые - 3/4 стакана
зеленый лук - 5-6 перьев
сливочное масло - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
кинза или зелень петрушки - 2 веточки
зерна граната - 1 ст. ложка

Маслята, жаренные с орехами