Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Марципановые суши

    Рецепт вкусности:

    Фисташки соедините с марципановой массой.
    Творожный сыр смешайте с лимонным соком, имбирем, 2 столовыми ложками сахарной пудры. Манго очистите, мякоть срежьте с косточки тонкими кружками.
    Марципан раскатайте между двумя слоями пищевой пленки. Верхнюю пленку снимите и вырежьте из массы прямоугольник размером 10×12 см, 4 небольших овальных листочка и 4 круга диаметром 3 см.
    Прямоугольник смажьте частью творожного крема. 1–2 кружка манго нарежьте тонкими полосками и уложите вдоль на крем. Прямоугольник сверните рулетом и охлаждайте 1 час.
    Из оставшихся кружков манго вырежьте 4 овала длиной 6 см и 4 кружочка диаметром 3 см.
    Кружки из марципана смажьте творожным кремом, сверху уложите кружки манго и посыпьте их семенами кунжута.
    Из оставшегося крема сделайте 4 клецки, уложите их на овалы из манго и накройте марципановыми листочками. Рулет нарежьте и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    фисташки рубленые - 50 г
    сыр творожный - 300 г
    лимонный сок - 3 ст. ложки
    корень имбиря рубленый засахаренный - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 2 1/2 ст. ложки
    манго - 1 шт.
    семена кунжута - 1 ч. ложка
    * масса марципановая - 200 г

    Марципановые суши