Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Мармелад из персиков

    Рецепт вкусности:

    Персики опустите в кипяток на 1–2 минуты, очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите косточки. Мякоть протрите через сито, добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 1–2 часа.

    Подготовленное персиковое пюре доведите до кипения и проварите, помешивая, на слабом огне в течение 10 минут. Влейте предварительно замоченный и распущенный на слабом огне желатин, перемешайте, разлейте в формочки и охладите до застудневания.

    Перед подачей мармелад нарежьте и уложите в вазочку.

    Нужны продукты:

    персики - 300 г
    сахар - 1 стакан
    желатин - 1 ст. ложка

    Мармелад из персиков