Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Манты

    Рецепт вкусности:

    Баранину и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте.

    Из муки и 2 стакана воды с добавлением соли замесите тесто, раскатайте его в сочень толщиной 2 мм и вырежьте кружки диаметром 6–8 см. В центр каждого кружка положите фарш, края защипните.

    Положите изделия в пароварку на смазанную жиром решетку и варите до готовности.

    Подавайте манты горячими.

    Нужны продукты:

    баранина - 400 г мякоти
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1 стакан
    жир топленый - 1 ст. ложка
    соль и перец красный молотый - по вкусу

    Манты