Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Манты с творогом

    Рецепт вкусности:

    1. Для начинки творог соедините с яйцами, солью, перцем, карри и перемешайте до получения однородной массы.
    2. Тесто раскатайте в сочень, нарежьте на квадраты 10×10 см.
    3. На каждый квадрат положите по 1 столовой ложке фарша и сформуйте манты.
    4. Манты варите на пару 25 минут.
    5. При подаче полейте сметаной и посыпьте рубленой
    зеленью.

    Нужны продукты:

    пельменное тесто - 650 г
    творог - 500 г
    яйца - 2 шт.
    порошок карри - 1/2 ч. ложки
    сметана - 1 стакан
    молотый белый перец
    соль

    Манты с творогом