Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Манты с тыквой

    Рецепт вкусности:

    Из муки, соли, яйца и воды замесить крутое тесто. На полчаса накрыть его влажной тканью, затем скатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать в тонкие кружки диаметром 9–10 см (края лепешек должны быть тоньше середины). На лепешки разложить по 1 столовой ложке фарша, края защипнуть.
    Для фарша тыкву нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанным салом и пассерованным шинкованным луком.
    Варить манты на пару 20–25 минут.
    Подать со сметаной или маслом, посыпав рубленой кинзой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    вода - 150 г
    яйцо - 1 шт.
    соль
    сметана или масло
    кинза
    тыква - 400 г
    сало курдючное - 100 г
    лук репчатый - 2 головки

    Манты с тыквой