Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Манты по-вегетариански

    Рецепт вкусности:

    1. Шпинат измельчите.
    2. Сыр натрите на терке.
    3. Подготовленный шпинат соедините с тертым сыром, посолите, поперчите и перемешайте.
    4. Из муки, воды и соли замесите тесто.
    5. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,2 см и вырежьте кружочки размером 8 см.
    6. На каждый кружочек положите фарш, края теста защипните.
    7. Манты варите на пару 30 минут.
    8. Для соуса сметану взбейте, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
    9. При подаче манты полейте приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    шпинат - 400 г
    сыр твердый - 150 г
    мука пшеничная - 1 стакан
    вода - 2 стакана
    сметана - 1 стакан
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Манты по-вегетариански