Манты по-вегетариански

Рецепт вкусности:

1. Шпинат измельчите.
2. Сыр натрите на терке.
3. Подготовленный шпинат соедините с тертым сыром, посолите, поперчите и перемешайте.
4. Из муки, воды и соли замесите тесто.
5. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,2 см и вырежьте кружочки размером 8 см.
6. На каждый кружочек положите фарш, края теста защипните.
7. Манты варите на пару 30 минут.
8. Для соуса сметану взбейте, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
9. При подаче манты полейте приготовленным соусом.

Нужны продукты:

шпинат - 400 г
сыр твердый - 150 г
мука пшеничная - 1 стакан
вода - 2 стакана
сметана - 1 стакан
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Манты по-вегетариански