Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Манты (3)

    Рецепт вкусности:

    Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто и выдержите 15 минут, накрыв миской.
    Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте квадратами 10*10 см.
    Мясо пропустите через мясорубку вместе с салом и луком, приправьте и разбавьте водой.
    На квадрат теста положите столовую ложку фарша и сформуйте манты в виде конверта.
    Смажьте решетки специальной кастрюли жиром, уложите на них манты и варите на пару 40–45 минут.
    Готовые манты подайте на большом блюде, посыпав перцем. Отдельно в соуснике подайте сметану.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    вода для теста - 100 г; для фарша - 70 г
    соль
    яйцо - 1/2 шт.
    баранина - 500 г
    сало курдючное - 100 г
    лук репчатый - 50 г
    перец
    сметана для подачи

    Манты (3)