Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Манты (2)

    Рецепт вкусности:

    Для фарша баранину нарежьте на кусочки и порубите вместе с луком и картофелем. Добавьте масло, поперчите, посолите и хорошо перемешайте.
    Пельменное тесто раскатайте в сочень толщиной 2,5 мм и разрежьте на квадраты 10х10 см. На каждый из них положите фарш и соедините углы так, чтобы образовался конверт с открытыми прорезями. Прорези защипните — вновь получается четыре угла, которые нужно соединить друг с другом.
    Готовые манты варите на пару 35–40 минут. Подавайте к столу, оформив зеленью, с бульоном или сметаной.

    Нужны продукты:

    тесто пельменное (см. рецепт на сайте) - 1,2 кг
    баранина - 800 г
    лук репчатый - 2 головки
    картофель - 2 шт.
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    зелень укропа
    соль
    перец

    Манты (2)